Корзина

 

Знаки зодиака - наборы для вышивки бисером оптом

Набор для вышивки бисером PA-1568 Овен
РАЗМЕР: 30 на 24 см.
КОЛИЧЕСТВО БИСЕРА: 4 690 шт.
КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОВ: 17
  236.00
Набор для вышивки бисером PA-1569 Телец

РАЗМЕР: 30 на 24 см.

КОЛИЧЕСТВО БИСЕРА: 7 995 шт.

КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОВ: 16

  270.00  189.00
Набор для вышивки бисером PA-1570 Близнецы

РАЗМЕР: 30 на 24 см.

КОЛИЧЕСТВО БИСЕРА: 9 300 шт.

КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОВ: 12

  283.00  198.00


Подождите...